Лимонная паста
Блюда с мясом птицы Блюдо за 6 минут Французская кухня

Лимонная паста

3
(2)

Ингредиенты:

ингредиенты

Филе куриное 180г — 64 рубля

Паста тальятелле 160г — 42 рубля

Сливочное масло 60г — 30 рублей

Пармезан 30г — 24 рубля

Шпинат 30г — 21 рубль

Лимон ½ шт. — 5 рублей

Зелёный чили перец ⅓ шт. — 5 рублей

Красный лук ½ шт. — 3 рубля

Красный чили перец ½ — 1 рубль

Чеснок 1 зуб. — 1 рубль

Куркума ⅓ чайной ложки — 1 рубль

Количество порций: 2 - 197 руб.

Количество порций: 1 - 98 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 164,9 кКал

Приготовление:

В кипящую воду опускаем пасту и варим на среднем огне в течение 4 минут.
1. В кипящую воду опускаем пасту и варим на среднем огне в течение 4 минут.
На сковороду кладём 30г сливочного масла и кусочки филе. Фишка пасты — сливочное масло.
2. На сковороду кладём 30г сливочного масла и кусочки филе. Фишка пасты — сливочное масло.
Красный лук нарежем мелким кубиком.
3. Красный лук нарежем мелким кубиком.
Нарежем тонкими слайсами красный и зелёный чили перец,
4. Нарежем тонкими слайсами красный и зелёный чили перец,
Чеснок также нарежем тонким слайсом.
5. Чеснок также нарежем тонким слайсом.
Отправляем нарезанные лук, чеснок и перцы обжариваться к курице.
6. Отправляем нарезанные лук, чеснок и перцы обжариваться к курице.
У половинки лимона отрезаем «попки», нарежем основную часть тонкими слайсами.
7. У половинки лимона отрезаем «попки», нарежем основную часть тонкими слайсами.
Отправляем нарезанный лимон к курице.
8. Отправляем нарезанный лимон к курице.
Выжимаем сок лимона из отрезанных краёв к курице.
9. Выжимаем сок лимона из отрезанных краёв к курице.
Нальём половник воды из варящейся пасты к курице.
10. Добавим половник воды из варящейся пасты к курице.
Добавим куркуму, посолим щепоткой и перемешаем.
11. Добавим куркуму, посолим щепоткой и перемешаем.
Перекидываем пасту на сковороду с курицей, добавим листья шпината и 30г сливочного масла. Всё перемешаем, готовим еще 1 минуту.
12. Перекидываем пасту на сковороду с курицей, добавим листья шпината и 30г сливочного масла. Всё перемешаем, готовим еще 1 минуту.
Сервировка. Через минуту выкладываем пасту на порционные тарелки.
13. Сервировка. Через минуту выкладываем пасту на порционные тарелки.
Сверху посыпаем тёртым пармезаном.
14. Сверху посыпаем тёртым пармезаном.
Наша паста готова. Приятного Всем аппетита!
15. Наша паста готова. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *