Клубничный торт "Три молока"
Торты

Клубничный торт «Три молока»

5
(5)

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Масло сливочное

50-100 гр.

Разрыхлитель

1,5 чайн.ложки

Соль

0,25 чайн.ложки

Куриное сырое яйцо

5 шт.

Сахар

1,3 стакана

Молоко

1/3 стакана

Ванильный экстракт

1 чайн.ложка

Сливки 33-35%

2 ,1/3 стакана

Сгущенное молоко с сахаром

9 унций

Сгущенное молоко без сахара

12 унций

Клубника и малина

1 стакан

Количество порций: 8-10

Калорийность блюда: 100 грамм — 96.94 Ккал

Приготовление:

Возьмите керамическую или любую другую форму для выпечки размером примерно 22*33 см и смажьте ее сливочным маслом, в том числе и по бокам.
1. Разогрейте духовку до 177°С. Возьмите керамическую или стеклянную форму для выпечки размером примерно 22*33 см и смажьте ее сливочным маслом, в том числе и по бокам.
Смешайте один стакан пшеничной муки высшего сорта с полтора чайными ложками разрыхлителя
2. Смешайте один стакан пшеничной муки высшего сорта с полтора чайными ложками разрыхлителя.
Добавьте туда же четверть чайной ложки соли.
3. Добавьте туда же четверть чайной ложки соли.
Смешайте содержимое и просейте через сито
4. Смешайте содержимое и просейте через сито.
5. Возьмем 5 сырых куриных яйца и отделим яичные желтки от белка. Лучше разделять холодные яйца, т.к они разделяются немного лучше.
Добавьте 3/4 стакана сахара.
6. Добавьте 3/4 стакана сахара.
Взбивайте около двух минут на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми. Когда это будет сделано, при поднимании теста, вы увидите, что он образует толстую тянущуюся ленту.
7. Взбивайте около двух минут на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми. Когда это будет сделано, при поднимании теста, вы увидите, что оно образует толстую тянущуюся ленту.
8. Добавьте 1/3 стакана молока.
Затем добавьте чайную ложку ванильного экстракта.
9. Затем добавьте чайную ложку ванильного экстракта и аккуратно перемешайте.
оставшаяся 1/4 стакана сахара
10. Начните взбивать яичные белки. Добавьте в белки оставшиеся 1/4 стакана сахара.
Взбивайте пока не образуется мягкая воздушная масса в течении минуты. Здесь, самое главное не перестараться, а то будет трудно потом смешать с жидким тестом.
11. Взбивайте пока не образуется мягкая воздушная масса в течении минуты. Здесь, самое главное не перестараться, а то будет трудно потом смешать с жидким тестом.
Далее необходимо смешать все три смеси, которые мы подготовили вместе. Для начала зальем яично-желточную смесь поверх мучной смеси.
12. Далее необходимо смешать все три смеси, которые мы подготовили вместе. Для начала зальем яично-желточную смесь поверх мучной смеси. Перемешивайте до тех пор, пока никаких следов муки не останется.
Затем добавьте туда яичную белковую смесь.
13. Затем добавьте туда яичную белковую смесь.
14. Перемешивайте до равномерного распределения.
Вылейте тесто в форму, которую мы предварительно уже смазали маслом и слегка разгладьте верхнюю часть.
15. Вылейте тесто в форму, которую мы предварительно уже смазали маслом и слегка разгладьте верхнюю часть.
16. Далее поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 177°С около 30 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Когда это будет сделано, выньте торт из духовки и пусть он остынет до комнатной температуры. Не стоит охлаждать торт специально ускоренно в прохладных местах.
Далее приготовим сироп. В мерной посуде, смешайте 1/3 стакана 33-35% сливок.
17. Далее приготовим сироп. В мерной посуде, смешайте 1/3 стакана 33-35% сливок.
Затем добавьте 2/3 банки сгущенного молока с сахаром.
18. Затем добавьте 2/3 банки сгущенного молока с сахаром.
19. Затем добавьте 348 мл (12 унций) сгущенного молока без сахара. Перемешайте их вместе, пока они не соединятся.
Когда торт остынет возьмите вилку и протыкайте торт по всей поверхности. Это обеспечит, сиропу глубокое проникновение в торт и равномерно увлажнит его.
20. Когда торт остынет, возьмите вилку и протыкайте торт по всей поверхности. Это обеспечит, сиропу глубокое проникновение в торт и равномерно увлажнит его.
21. Вылейте всю молочную смесь, равномерно распределяя по торту. Дайте торту около 30 минут, чтобы сироп впитался.
Теперь приготовим глазурь. Налейте в миску 2 стакана очень холодных 33-35% сливок..
22. Теперь приготовим глазурь. Налейте в миску 2 стакана очень холодных 33-35% сливок.
23. Добавьте две столовые ложки сахара.
Затем взбивайте на высокой скорости примерно две минуты.
24. Затем взбивайте на высокой скорости примерно две минуты.
Намажьте получившимся крем, равномерно распределяя его по верхности вашего торта.
25. Намажьте получившимся крем, равномерно распределяя его по верхности вашего торта.
Украсим наш торт клубникой и малиной, разрезая клубнику на две части.
26. Украсим наш торт ягодами клубники и малины, разрезая клубнику на две части.
Получилось вкусно и красиво. Осталось только нарезать и подать на стол.
27. Получилось вкусно и красиво. Осталось только нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита!
28. Приятного аппетита!

                                     Почему вы набираете вес?                                  Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *