Классический французский омлет
5 ингредиентов Завтрак Французская кухня Яичницы

Классический французский омлет

5
(3)

Ингредиенты:

Ветчина

50 г.

Куриное яйцо сырое

3 шт.

Сливки 22%

50 мл.

Сливочное масло

20 г.

Сыр

20 г.

Соль

по вкусу

Черный перец молотый 

по вкусу

Количество порций: 1

Калорийность блюда: 100 гр.- 190.8 ккал.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Ветчина 50 г., куриное яйцо сырое 3 шт., сливки 22% 50 мл., сливочное масло 20 г., сыр 50 г.
1. Для приготовления нам понадобятся. Ветчина 50 г., куриное яйцо сырое 3 шт., сливки 22% 50 мл., сливочное масло 20 г., сыр 50 г.
Возьмём глубокую миску и разобьём туда три сырых куриных яйца.
2. Возьмём глубокую миску и разобьём туда три сырых куриных яйца.
Добавляем к яйцам 22% сливки 50 мл.
3. Добавляем к яйцам 22% сливки 50 мл.
Добавляем пару щепоток соли и немного свежемолотого перца.
4. Добавляем пару щепоток соли и немного свежемолотого перца.
Хорошенько перемешиваем содержимое венчиком или вилкой.
5. Хорошенько перемешиваем содержимое венчиком или вилкой.
Готовим начинку. Натираем на мелкой тёрке 50 г. сыра.
6. Готовим начинку. Натираем на мелкой тёрке 50 г. сыра.
А на крупной тёрке натрём 50 г. ветчины.
7. На крупной тёрке натрём 50 г. ветчины.
На сковороде с антипригарным покрытием растопим 50 г. сливочного масла.
8. На сковороде с антипригарным покрытием растопим 50 г. сливочного масла.
После того как масло растопилось, вливаем омлетную массу.
9. После того как масло растопилось, вливаем омлетную массу. Чтобы омлет не пригорел, нужно постоянно двигать сковороду так, чтобы омлет ездил по поверхности. Готовим с одной стороны.
После того как омлет обжарился с одной стороны, переворачиваем его на другую и сразу же выкладываем на одну половинку натёртые сыр и ветчину.
10. После того как омлет обжарился с одной стороны, переворачиваем его на другую и сразу же выкладываем на одну половинку натёртые сыр и ветчину.
Складываем омлет пополам и выкладываем на тарелку.
11. Складываем омлет пополам и выкладываем на тарелку.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
12. Блюдо готово. Приятного аппетита!

БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар «Как похудеть на 10 КГ и стать диетологом  для себя и своей семьи за 30 дней»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *