1. Добавьте воду, пару долек лимона и лавровый лист в большую кастрюлю, поставленную на средний огонь. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 5 минут.
2. Добавьте сырые креветки, накройте крышкой, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте отдохнуть около 4 минут, пока все креветки не будут проварены. Перелейте креветки и жидкость в дуршлаг, процедите и очистите их.
3. Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.
4. Возьмите 1 зубчик чеснока, почистите его и мелко накрошите.
5. Возьмите 1/4 часть болгарского красного перца, очистите его и нарежьте кубиками.
6. В большой сковороде разогрейте 1 чайн.ложку оливкового масла до среднего уровня и обжарьте чеснок и болгарский перец до готовности.
7. Добавьте на сковороду сваренный киноа.
8. Нарежьте 6 шт. виноградных помидор или можно заменить на чери.
9. Добавьте 1/3 стакана зеленого горошка, добавьте 120 гр.(4 унции)вареных очищенных креветок, соль и черный перец по вкусу.
10. Продолжайте обжаривать в течении 5 минут.
11. Снимите с огня и можно подавать на стол.
12. Приятного аппетита!
Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Подписаться на мои рецепты
Дорогие читатели моего блога. Если Вам нравятся мои рецепты и вы не хотите пропустить последние публикации, то вы всегда можете подписаться на рассылку и быть всегда в курсе новых идей!