Каннеллони с курицей
Блюда с мясом птицы Итальянская кухня

Каннеллони с курицей

0
(0)

Ингредиенты:

ингредиенты

Куриные бёдра б/к 500г — 165 рублей

Каннеллони 200г — 140 рублей

Пармезан 70г — 73 рубля

Сливки 22% 250 мл — 64 рубля

Шампиньоны 6 шт. — 36 рублей

Салат Романо 2 листа — 6 рублей

Репчатый лук 2 шт. — 6 рублей

Морковь 2 шт. — 5 рублей

Растительное масло 70 мл — 5 рублей

Базилик красный 1 веточка — 4 рубля

Мята 1 веточка — 4 рубля

Чеснок 5 зубчиков — 3 рубля

Соль и перец

Количество порций: 6 - 511 руб.

Количество порций: 1 - 85 руб.

Приготовление:

Отварим каннеллони в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
1. Отварим каннеллони в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
Затем остудим, отправим их в холодную воду.
2. Затем остудим, отправим их в холодную воду.
Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке.
3. Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке.
Лук очистим и нарежем мелким кубиком.
4. Лук очистим и нарежем мелким кубиком.
Куриные бёдра пропустим через мясорубку.
5. Куриные бёдра пропустим через мясорубку.
На разогретую сковороду наливаем 20 мл растительного масла и слегка обжариваем лук. Затем отправляем к луку морковь, перемешаем и обжарим.
6. На разогретую сковороду наливаем 20 мл растительного масла и слегка обжариваем лук. Затем отправляем к луку морковь, перемешаем и обжарим.
На сковороду наливаем 30 мл растительного масла и обжариваем фарш, постоянно помешивая. Когда лишняя влага уйдёт, фарш поперчим и посолим по вкусу.
7. На сковороду наливаем 30 мл растительного масла и обжариваем фарш, постоянно помешивая. Когда лишняя влага уйдёт, фарш поперчим и посолим по вкусу.
Мелко нарезаем базилик, мяту и листья салата. Очистим чеснок и мелко нарежем. Свежую зелень можно заменить сухими прованскими травами.
8. Мелко нарезаем базилик, мяту и листья салата. Очистим чеснок и мелко нарежем. Свежую зелень можно заменить сухими прованскими травами.
Нарезанный чеснок вместе с зеленью отправляем к фаршу.
9. Нарезанный чеснок вместе с зеленью отправляем к фаршу.
Соединяем обжаренный фарш с морковью и луком, хорошенько перемешаем.
10. Соединяем обжаренный фарш с морковью и луком, хорошенько перемешаем.
Каннеллони наполняем начинкой и складываем плотно друг к другу в форму для запекания.
11. Каннеллони наполняем начинкой и складываем плотно друг к другу в форму для запекания.
Готовим соус. Для этого грибы нарезаем средними ломтиками и обжариваем на сковороде на растительном масле (20 мл). В конце солим щепоткой и перчим по вкусу.
12. Готовим соус. Для этого грибы нарезаем средними ломтиками и обжариваем на сковороде на растительном масле (20 мл). В конце солим щепоткой и перчим по вкусу.
Наливаем сливки в сковороду к грибам, доводим до кипения и снимаем с огня.
13. Наливаем сливки в сковороду к грибам, доводим до кипения и снимаем с огня.
Натрём в соус 50г сыра.
14. Натрём в соус 50г сыра.
Перемешиваем и заливаем фаршированные каннеллони.
15. Перемешиваем и заливаем фаршированные каннеллони.
Посыпаем сверху мелко натёртым пармезаном (20г).
16. Посыпаем сверху мелко натёртым пармезаном (20г).
Отправляем форму с каннеллони в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
17. Отправляем форму с каннеллони в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Сервировка. Через 30 минут достаём форму из духовки. Разрезаем и перекладываем каннеллони с курицей в сливочно-грибном соусе на порционные тарелки. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
18. Сервировка. Через 30 минут достаём форму из духовки. Разрезаем и перекладываем каннеллони с курицей в сливочно-грибном соусе на порционные тарелки. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *