Йогуртовый торт
Торты

Йогуртовый торт

0
(0)

Ингредиенты:

ингредиенты

Сливки 35% 500 мл — 182 рубля

Йогурт классический 700г — 148 рублей

Клубника свежая 150г — 120 рублей

Желатин 30г — 42 рубля

Сахар 150г — 7 рублей

Количество порций: 8 - 499 руб.

Количество порций: 1 - 62 руб.

Приготовление:

В сливки (400 мл) всыпаем сахар и взбиваем до увеличения в объеме.
1. В сливки (400 мл) всыпаем сахар и взбиваем до увеличения в объеме.
Оставшиеся сливки (100 мл) нагреем на минимальном огне и растворим в них желатин.
2. Оставшиеся сливки (100 мл) нагреем на минимальном огне и растворим в них желатин.
Непрерывно мешая, вливаем в йогурт растворившийся желатин.
3. Непрерывно мешая, вливаем в йогурт растворившийся желатин.
Взбитые сливки смешаем с йогуртовой массой.
4. Взбитые сливки смешаем с йогуртовой массой.
Покрываем пергаментом дно разъёмной формы, сверху зажимаем и закрепляем бортами.
5. Покрываем пергаментом дно разъёмной формы, сверху зажимаем и закрепляем бортами.
Переливаем йогуртово-сливочную массу в форму и накрываем пищевой плёнкой.
6. Переливаем йогуртово-сливочную массу в форму и накрываем пищевой плёнкой.
Отправляем форму в холодильник на 3 часа.
7. Отправляем форму в холодильник на 3 часа.
Через 3 часа вытаскиваем застывший торт из формы.
8. Через 3 часа вытаскиваем застывший торт из формы.
Приготовим клубничный соус. Для этого у клубники отрежем листочки и перебьём блендером.
9. Приготовим клубничный соус. Для этого у клубники отрежем листочки и перебьём блендером.
Сервировка. Торт разрежем на порционные кусочки и польём клубничным соусом.
10. Сервировка. Торт разрежем с помощью тёплого ножа на порционные кусочки и польём клубничным соусом.
Наш десерт готов. Приятного Всем аппетита!
11. Наш десерт готов. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *