Итальянский томатный суп с моцареллой
Горячие супы Итальянская кухня

Итальянский томатный суп с моцареллой

5
(7)

Ингредиенты:

Оливковое масло

85 мл.

Сыр моцарелла

30 г.

Чеснок

1 головка

Томаты в собственном соку

3 л.

Сахар 20 г.

1 шт.

Лук репчатый 

3 шт.

Розмарин свежий

10 г.

Базилик свежий

10 г.

Чиабатта

1 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец молотый 

по вкусу

Количество порций: 4-6

Калорийность блюда: 100 гр.- 42.1 ккал.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Оливковое масло 85 мл., сыр моцарелла 30 г., чеснок 1 головка, сахар 20 г., лук репчатый 3 шт., розмарин свежий 10 г., базилик свежий 10 г., томаты в собственном соку 3 л., чиабатта 1 шт.
1. Для приготовления нам понадобятся. Оливковое масло 85 мл., сыр моцарелла 30 г., чеснок 1 головка, сахар 20 г., лук репчатый 3 шт., розмарин свежий 10 г., базилик свежий 10 г., томаты в собственном соку 3 л., чиабатта 1 шт.
2. Возьмём головку чеснока. Зубчики чеснока очистим и раздавим ножом.
Очистим 3 головки репчатого лука и нарежем его полукольцами.
3. Очистим 3 головки репчатого лука и нарежем его полукольцами.
В большую кастрюлю наливаем оливковое масло.
4. В большую кастрюлю наливаем 40 мл. оливкового масла.
В кастрюлю добавляем нарезанные лук и чеснок.
5. Добавляем нарезанные лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.
После того как обжарили лук и чеснок, добавляем 3 л. томатов в собственном соку вместе с соком, предварительно очистив их от шкурки.
6. После того как обжарили лук и чеснок, добавляем 3 л. томатов в собственном соку вместе с соком, предварительно очистив их от шкурки.
Варим суп на медленном огне, когда закипит — влить 1 л воды и варить ещё 30 минут.
7. Варим суп на медленном огне, когда закипит — влить 1 л воды и варить ещё 30 минут.
Готовим гренки. На сковороду нальём 15 мл оливкового масла и добавим листочки свежего розмарина.
8. Готовим гренки. На сковороду нальём 15 мл оливкового масла и добавим листочки свежего розмарина.
Чиабатту накрошим кусочками руками и отправим на сковороду.
9. Чиабатту накрошим кусочками руками и отправим на сковороду.
Обжариваем в течение 5 — 7 минут до золотистой корочки. перемешивая в масле с розмарином.
10. Обжариваем в течение 5 — 7 минут до золотистой корочки. перемешивая в масле с розмарином. Обжаренные гренки переложим на тарелку и остудим.
В самом конце в суп добавляем сахар 20 г., солим и перчим по вкусу.
11. В самом конце в суп добавляем сахар 20 г., солим и перчим по вкусу.
Добавляем 10 г. листьев свежего базилика.
12. Добавляем 10 г. листьев свежего базилика и кипятим ещё 3 минуты.
13. Через 3 минуты, готовый суп снимаем с огня и перебиваем блэндером.
Разрежем кубики моцареллы на четыре части и добавим в суп разлитый в порционные тарелки.
14. Разрежем кубики моцареллы на четыре части и добавим в суп разлитый в порционные тарелки.
15. Сюда же добавим гренки, пару свежих листьев базилика и сверху польём оливковым маслом 5 мл.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
16. Блюдо готово. Приятного аппетита!

                                     Почему вы набираете вес?                                  Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *