Итальянская паста из овощей (Паппарделле)
Блюдо за 6 минут Итальянская кухня

Итальянская паста из овощей (Паппарделле)

0
(0)

Ингредиенты:

Морковь 190г — 4 рубля

Цукини 2 шт. — 36 рублей

Чеснок 2 зубчика — 2 рубля

Чили перец ½ шт. — 4 рубля

Черри помидоры 5 шт. 40г — 11 рублей

Адыгейский сыр 30г — 15 рублей

Оливковое масло 25 мл — 14 рублей

Соль и перец

Количество порций: 1 - 86 руб.

Приготовление:

Для приготовления пасты из овощей нам понадобятся. Морковь 190г, адыгейский сыр 50г, помидоры черри 60г, цукини 2 шт., перец чили 1/2 шт., чеснок 2 зубчика, оливковое масло 30 мл, соль и перец.
1. Для приготовления пасты из овощей нам понадобятся. Морковь 190г, адыгейский сыр 50г, помидоры черри 60г, цукини 2 шт., перец чили 1/2 шт., чеснок 2 зубчика, оливковое масло 30 мл, соль и перец.
Морковь помоем, почистим и нарежем экономкой тонкими пластами.
2. Морковь помоем, почистим и нарежем экономкой тонкими пластами.
2 зубчика чеснока очистим и нарежем слайсами.
3. 2 зубчика чеснока очистим и нарежем слайсами.
Затем 1/2 перца чили нарежем кольцами.
4. Затем 1/2 перца чили нарежем кольцами.
На разогретую сковороду наливаем 20 мл оливкового масла.
5. На разогретую сковороду наливаем 20 мл оливкового масла.
Выкладываем на сковороду сначала нарезанный перец с чесноком и слегка обжариваем.
6. Выкладываем на сковороду сначала нарезанный перец с чесноком и слегка обжариваем. Важно, не пережарьте, а то будет горьчить.
Пока обжаривается чеснок, нарезаем с помощью экономки пластами цукини.
7. Пока обжаривается чеснок, нарезаем с помощью экономки пластами цукини.
После того как слегка обжарили чеснок, выкладываем на сковороду морковь.
8. После того как слегка обжарили чеснок, выкладываем на сковороду морковь.
Пока обжаривается морковь, нарежем пополам помидоры черри.
9. Пока обжаривается морковь, нарежем пополам помидоры черри.
Добавляем на сковороду нарезанные цукини.
10. Добавляем на сковороду нарезанные цукини.
Затем помидоры черри.
11. Затем помидоры черри.
В самом конце овощи посолить и поперчить по вкусу.
12. В самом конце овощи посолить и поперчить по вкусу.
Через 30 секунд готовые овощи выкладываем на тарелку. Важно, не переготовьте, главное чтобы овощи остались полу сырыми.
13. Через 30 секунд готовые овощи выкладываем на тарелку. Важно, не переготовьте, главное чтобы овощи остались полу сырыми.
Пасту сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
14. Пасту сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
Сверху украшаем тёртым адыгейским сыром. Наша паста готова. Приятного аппетита!
15. Сверху украшаем тёртым адыгейским сыром. Наша паста готова. Приятного аппетита!

Бесплатный online-марафон «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ». Вы узнаете, каким образом путешествия в свои предыдущие воплощения могут полностью изменить Вашу сегодняшнюю жизнь.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *