1. Возьмите 1 зубчик чеснока, почистите его и мелко искрошите.
2. Почистите и нарежьте 1/4 часть головки репчатого лука.
3. Возьмите 1/2 часть болгарского красного перца, очистите его и нарежьте кубиками.
4. Возьмите сковороду добавьте 2 чайн. ложки оливкового масла, нарезанный чеснок, лук, красный болгарский перец и обжаривайте в течение 5-7 минут, часто помешивая.
5. Добавьте 120 гр.(4 унции) фарша индейки и разделите его в сковороде на мелкие фракции. Готовьте до тех пор, пока фарш не станет бледно розовым.
6. Затем добавьте 1/4 чайной ложки молотого перца чили, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/4 чайной ложки сушеного орегано, черный молотый перец и соль по вкусу. Перемешивайте в течение примерно 20 секунд.
7. Нарежьте кубиками 120 гр.(4 унции) красный помидор.
8. Добавьте нарезанные помидоры в сковороду.
9. Добавьте 1/4 стакана вареной (консервированной) красной фасоли.
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Подписаться на мои рецепты
Дорогие читатели моего блога. Если Вам нравятся мои рецепты и вы не хотите пропустить последние публикации, то вы всегда можете подписаться на рассылку и быть всегда в курсе новых идей!