Индейка чили
Блюда с мясом птицы Диетические блюда

Индейка чили

0
(0)

Ингредиенты:

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

1 чайн.ложка

Лук-репка

1/4

Соль

по вкусу

Черный перец молотый

по вкусу

Красный болгарский перец

1/2

Фарш индейки

120 гр.(4 унции)

Орегано высушеный

1/4 чайн.ложка

Тмин молотый

1/4 чайн.ложка

Перец чили молотый

1/4 чайн.ложка

Помидор

120 гр.(4 унции)

Фасоль красная вареная (консервированная)

1/4 стаканa

Кукуруза (консервированная)

1/4 стаканa

Количество порций: 3-4

Калорийность блюда: 1 порция — 410 ккал

Приготовление:

Возьмите 1 зубчик чеснока, почистите его и мелко искрошите.
1. Возьмите 1 зубчик чеснока, почистите его и мелко искрошите.
Почистите и нарежьте 1/4 часть головки репчатого лука.
2. Почистите и нарежьте 1/4 часть головки репчатого лука.
Возьмите болгарский красный перец, очистите его и нарежьте кубиками.
3. Возьмите 1/2 часть болгарского красного перца, очистите его и нарежьте кубиками.
4. Возьмите сковороду добавьте 2 чайн. ложки оливкового масла, нарезанный чеснок, лук, красный болгарский перец и обжаривайте в течение 5-7 минут, часто помешивая.
5. Добавьте 120 гр.(4 унции) фарша индейки и разделите его в сковороде на мелкие фракции. Готовьте до тех пор, пока фарш не станет бледно розовым.
Затем добавьте 1/4 чайной ложки молотого перца чили, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/4 чайной ложки сушеного орегано, черный молотый перец и соль по вкусу. Перемешивайте в течение примерно 20 секунд.
6. Затем добавьте 1/4 чайной ложки молотого перца чили, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/4 чайной ложки сушеного орегано, черный молотый перец и соль по вкусу. Перемешивайте в течение примерно 20 секунд.
Нарежьте кубиками один средний красный помидор.
7. Нарежьте кубиками 120 гр.(4 унции) красный помидор.
Добавьте нарезанные помидоры в сковороду.
8. Добавьте нарезанные помидоры в сковороду.
Добавьте 1/4 стакана вареной (консервированной) красной фасоли.
9. Добавьте 1/4 стакана вареной (консервированной) красной фасоли.
Добавьте 1/4 стакана консервированной кукурузы.
10. Добавьте 1/4 стакана консервированной кукурузы.
Продолжайте обжаривать и помешивать в течении еще 3 минут. Снимите с огня и можно подавать на стол.
11. Продолжайте обжаривать и помешивать в течении еще 3 минут. Снимите с огня и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
12. Приятного аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *