Индейка с мятным горошком
Блюда с мясом птицы Блюдо за 6 минут

Индейка с мятным горошком

0
(0)

Ингредиенты:

ингредиенты

Филе грудки индейки 200г — 113 рублей

Горошек замороженный 150г — 37 рублей

Сливочное масло 30г — 15 рублей

Васаби  1 ст. ложка — 14 рублей

Мята 5г — 10 рублей

Лимон ¼ — 3 рубля

Петрушка 5г — 2 рубля

Растительное масло 20 мл — 2 рубля

Соль и перец

Количество порций: 2 - 196 руб.

Количество порций: 1 - 98 руб.

Приготовление:

Филе индейки нарезаем на тонкие полоски.
1. Филе индейки нарезаем на тонкие полоски.
Солим слайсы и перчим по вкусу с одной стороны.
2. Солим слайсы и перчим по вкусу с одной стороны.
На горячую сковороду наливаем 20 мл растительного масла и начинаем обжаривать индейку. Индейку положим на сковороду перчёно-солёной стороной, а затем посолим и поперчим по вкусу другую сторону.
3. На горячую сковороду наливаем 20 мл растительного масла и начинаем обжаривать индейку с одной стороны до золотистого цвета. Индейку положим на сковороду перчёно-солёной стороной, а затем посолим и поперчим по вкусу другую сторону.
Приготовим горошек. Для этого сливочное масло отправляем в разогретый сотейник.
4. Приготовим горошек. Для этого сливочное масло отправляем в разогретый сотейник.
Мелко нарубим зелень петрушки.
5. Мелко нарубим зелень петрушки.
Замороженный горошек пересыпаем в сотейник, когда подтает - посолим щепоткой соли.
6. Замороженный горошек пересыпаем в сотейник, когда подтает - посолим щепоткой соли. Сливаем лишнюю воду из сотейника.
Нарубим мелко листья мяты.
7. Нарубим мелко листья мяты.
Добавляем нарезанную мяту в горошек.
8. Добавляем нарезанную мяту в горошек.
Переворачиваем индейку и обжариваем с другой стороны.
9. Переворачиваем индейку и обжариваем с другой стороны.
Добавляем в сотейник с горошком васаби и перемешиваем.
10. Добавляем в сотейник с горошком 1 ст. ложку васаби и перемешиваем.
В конце выжимаем сок ¼ лимона. Всё перемешиваем и снимаем с плиты.
11. В конце выжимаем сок ¼ лимона. Всё перемешиваем и снимаем с плиты.
В конце приготовления индейки добавляем мелко нарубленную петрушку и снимаем с огня.
12. В конце приготовления индейки добавляем мелко нарубленную петрушку и снимаем с огня.
Сервировка. Перекладываем индейку на порционные тарелки.
13. Сервировка. Перекладываем индейку на порционные тарелки.
Затем рядом выкладываем мятный горошек.
14. Затем рядом выкладываем мятный горошек.
Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
15. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *