Треска филе 300г — 117 рублей Оливковое масло 50 мл — 29 рублей Помидоры 2 шт. — 15 рублей Тимьян 5 веточек — 8 рублей Чеснок 4 зубчика — 3 рубля Чиабатта 2 кусочка — 3 рубля Соль Перец
Количество порций: 2 - 175 руб.
Количество порций: 1 - 87 руб.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарежем слайсами.
2. Помидоры нарежем кружочками, а очищенные зубчики чеснока раздавим ножом.
3. На две сковороды наливаем по 20 мл оливкового масла.
4. На одну сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и рыбу, посолим и поперчим по вкусу. Рыбу обжарим с двух сторон, в конце добавим немного воды и снимем с огня, когда выпарится жидкость.
5. На вторую сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
6. Тимьян закидываем к помидорам. Переворачиваем помидоры на другую сторону, держим немного на огне и снимаем.
7. Сервировка. На тарелку перекладываем внахлёст готовые помидоры и рыбу.
8. Сверху выкладываем тимьян из сковороды.
9. Затем польём оливковым маслом (10 мл).
10. Кусочки чиабатты слегка обжарим на огне.
11. Блюдо подаём с поджаренными кусочками чиабатты.
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Подписаться на мои рецепты
Дорогие читатели моего блога. Если Вам нравятся мои рецепты и вы не хотите пропустить последние публикации, то вы всегда можете подписаться на рассылку и быть всегда в курсе новых идей!