Дальневосточная яичница
5 ингредиентов Завтрак Яичницы

Дальневосточная яичница

0
(0)

Ингредиенты:

Куриное яйцо

3 шт.

Креветки

60 г

Корейская морковка

60 г

Морская капуста

60 г

Соевый соус

30 мл

Растительное масло

20 мл

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Количество порций: 1

Калорийность блюда: 100 г - 215.1 ккал.

Приготовление:

Для приготовления дальневосточной яичницы нам понадобятся. Куриное яйцо 3 шт., креветки 60 г,корейская морковка 60 г, морская капуста 60 г, соевый соус 30 мл, растительное масло 20 мл, соль и перец по вкусу.
1. Для приготовления дальневосточной яичницы нам понадобятся. Куриное яйцо 3 шт., креветки 60 г, корейская морковка 60 г, морская капуста 60 г, соевый соус 30 мл, растительное масло 20 мл, соль и перец по вкусу.
Морскую капусту из банки перекладываем в сито, сливаем рассол и выкладываем в миску.
2. Морскую капусту из банки перекладываем в сито, сливаем рассол и выкладываем в миску.
В морскую капусту добавляем 2 ст. ложки соевого соуса и перемешиваем.
3. В морскую капусту добавляем 2 ст. ложки соевого соуса и перемешиваем.
Для того чтобы убедиться, что желток не лопнет и не попала скорлупа, яйца 3 шт. разбиваем в отдельную миску.
4. Для того чтобы убедиться, что желток не лопнет и не попала скорлупа, яйца 3 шт. разбиваем в отдельную миску.
На сковороду наливаем 20 мл растительного масла и ставим на огонь.
5. На сковороду наливаем 20 мл растительного масла и ставим на огонь.
Выкладываем креветки в сковороду и слегка обжариваем.
6. Выкладываем креветки 60 г в сковороду и слегка обжариваем.
Добавляем к креветкам корейскую морковку.
7. Добавляем к креветкам корейскую морковку 60 г.
Туда же закидываем морскую капусту 60 г.
8. Туда же закидываем морскую капусту 60 г.
Заливаем содержимое сковороды яйцами.
9. Заливаем содержимое сковороды яйцами.
Накрываем яичницу крышкой, убавляем огонь до минимума и держим ещё несколько минут. Иногда можно выпускать лишний пар, приподнимая крышку. Тогда яичница будет не вариться, а жариться.
10. Накрываем яичницу крышкой, убавляем огонь до минимума и держим ещё несколько минут. Иногда можно выпускать лишний пар, приподнимая крышку. Тогда яичница будет не вариться, а жариться.
Через пару минут перекладываем готовую яичницу на сервировочную тарелку.
11. Через пару минут перекладываем готовую яичницу на сервировочную тарелку.
Наша яичница готова. Приятного Всем аппетита!
12. Наша яичница готова. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *