Гоголь-моголь
Яичницы

Гоголь-моголь

0
(0)

Ингредиенты:

Смесь замороженных ягод (малина и клубника) 180г — 49 рублей

Коньяк 30г — 26 рублей

Яйца 3 шт. — 18 рублей

Сахар 40г — 2 рубля

Ванильный сахар 5г — 2 рубля

Лимон 1 шт. — 14 рублей

Свежая мята 5 г — 2 рубля

Количество порций: 1 - 97 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 95 кКал

Приготовление:

Для приготовления гоголя-моголя нам понадобятся. Сахар 40 г, лимон 1шт., мята 5 г, коньяк 30 мл, ванильный сахар 5г, замороженная малина 90 г, яйца 3 шт., замороженная клубника 90 г.
1. Для приготовления гоголя-моголя нам понадобятся. Сахар 40 г, лимон 1шт., мята 5 г, коньяк 30 мл, ванильный сахар 5г, замороженная малина 90 г, яйца 3 шт., замороженная клубника 90 г.
Дезинфицируем яйца. Для этого в миску наливаем тёплую воду, добавляем в неё соду и перемешиваем до растворения. Кладём в миску 3 яйца и оставляем на 20-30 минут.
2. Дезинфицируем яйца. Для этого в миску наливаем тёплую воду, добавляем в неё соду и перемешиваем до растворения. Кладём в миску 3 яйца и оставляем на 20-30 минут.
Через 30 минут достаём яйца и моем их со средством для мытья рук или посуды.
3. Через 30 минут достаём яйца и моем их со средством для мытья рук или посуды.
После того как помыли яйца, необходимо их просушить.
4. После того как помыли яйца, необходимо их просушить.
После того как продезинфицировали яйца, отделяем желтки от белков.
5. После того как продезинфицировали яйца, отделяем желтки от белков.
Добавляем в желтки 40 г сахара.
6. Добавляем в желтки 40 г сахара.
Туда же добавляем 5 г ванильного сахара.
7. Туда же добавляем 5 г ванильного сахара.
Взбиваем миксером желтки до пышной пены, чтобы сахар полностью растворился.
8. Взбиваем миксером желтки до пышной белой пены, чтобы сахар полностью растворился.
Во взбитые желтки добавляем 30 г коньяка и перемешиваем. Если готовите для детей, то коньяк добавлять не нужно.
9. Во взбитые желтки добавляем 30 г коньяка и перемешиваем. Если готовите для детей, то коньяк добавлять не нужно.
Готовим ягодный джем. Для этого на сковороду сначала добавляем замороженную клубнику, посыпаем 20 г сахара и ставим на огонь.
10. Готовим ягодный джем. Для этого на сковороду сначала добавляем замороженную клубнику, посыпаем 20 г сахара и ставим на огонь.
После того как клубника немного размякла, добавляем малину и держим на огне, пока ягоды не станут мягкими.
11. После того как клубника немного размякла, добавляем малину и держим на огне, пока ягоды не станут мягкими.
Сервировка. В глубокую сервировочную тарелку сначала выкладываем ягодное варенье.
12. Сервировка. В глубокую сервировочную тарелку сначала выкладываем ягодное варенье.
Затем заливаем гоголь-моголь.
13. Затем заливаем гоголь-моголь.
Сверху на мелкой тёрке добавляем немного цедры лимона.
14. Сверху на мелкой тёрке добавляем немного цедры лимона.
Украшаем листиками свежей мяты.
15. Украшаем листиками свежей мяты.
Наш гоголь-моголь готов. Приятного Всем аппетита!
16. Наш гоголь-моголь готов. Приятного Всем аппетита!

                                     Почему вы набираете вес?                                  Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *