Говядина с грибами
Блюдо за 6 минут Горячие закуски Горячие салаты

Говядина с грибами в винно-соевом соусе

0
(0)

Ингредиенты:

ингредиенты

Говядина (лопатка) 130г — 64 рубля

Вино красное сухое 100 мл — 53 рубля

Шампиньоны 6 шт. — 22 рубля

Руккола 20г — 16 рублей

Сливочное масло 20г — 10 рублей

Соевый соус 50 мл — 9 рублей

Помидоры черри 4 шт. — 6 рублей

Кедровые орешки 1 горсть — 5 рублей

Тимьян 2 веточки — 3 рубля

Мёд 20г — 3 рубля

Чеснок 1 зуб. — 1 рубль

Крахмал кукурузный 1 ч. ложка с горкой — 1 рубль

Растительное масло 20 мл — 1 рубль

Перец

Количество порций: 2 - 194 руб.

Количество порций: 1 - 97 руб.

Приготовление:

Нарежем говядину тонкими слайсами.
1. Нарежем говядину тонкими слайсами.
На разогретую сковороду нальём 20 мл растительного масла и забросим говядину, поперчим по вкусу и обжариваем до готовности около 5 минут.
2. На разогретую сковороду нальём 20 мл растительного масла и забросим говядину, поперчим по вкусу и обжариваем до готовности около 5 минут.
Шампиньоны разрежем пополам и отправим к мясу.
3. Шампиньоны разрежем пополам и отправим к мясу.
Зубчик чеснока очистим, нарежем тонкими слайсами и отправим на сковороду.
4. Зубчик чеснока очистим, нарежем тонкими слайсами и отправим на сковороду.
Добавим к мясу листики тимьяна.
5. Добавим к мясу листики тимьяна.
Добавляем вино и перемешиваем.
6. Добавляем вино и перемешиваем.
Затем добавляем соевый соус.
7. Затем добавляем соевый соус.
Далее добавляем мёд.
8. Далее добавляем мёд.
Крахмал разведём в 30 мл воды и добавим к говядине 2 ст. ложки разведённого крахмала.
9. Крахмал разведём в 30 мл воды и добавим к говядине 2 ст. ложки разведённого крахмала.
Добавим к говядине сливочное масло, слегка растопим его и снимем сковороду с нагрева.
10. Добавим к говядине сливочное масло, слегка растопим его и снимем сковороду с нагрева.
Помидоры черри разрежем пополам.
11. Помидоры черри разрежем пополам.
Сервировка. Выкладываем говядину на порционные тарелки, сверху добавляем рукколу и украшаем помидорами черри.
12. Сервировка. Выкладываем говядину на порционные тарелки, сверху добавляем рукколу и украшаем помидорами черри.
Сверху посыпим кедровыми орешками.
13. Сверху посыпим кедровыми орешками.
Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
14. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *