Глазированные сырки
5 ингредиентов

Глазированные сырки

0
(0)

Ингредиенты:

Шоколад тёмный 1 плитка — 86 рублей

Сливочное масло 100г — 51 рубль

Творог 5% 200г — 47 рублей

Сахарная пудра 100г — 21 рубль

Кокосовая стружка 20г — 17 рублей

Растительное масло 5 мл — 1 рубль 

Количество порций: 6 - 222 руб.

Количество порций: 1 - 37 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 387 кКал

Приготовление:

Для приготовления глазированных сырков нам понадобятся. Кокосовая стружка 20г, тёмный шоколад 1 плитка, сливочное масло 100г, сахарная пудра 100г, творог 5% 200г, растительное масло 5 мл.
1. Для приготовления глазированных сырков нам понадобятся. Кокосовая стружка 20г, тёмный шоколад 1 плитка, сливочное масло 100г, сахарная пудра 100г, творог 5% 200г, растительное масло 5 мл.
Творог 5% 200г разламываем на крупные части и выкладываем в сито.
2. Творог 5% 200г разламываем на крупные части и выкладываем в сито.
Протираем творог через сито. Если творог слишком влажный, лучше подсушить его с помощью кухонного или бумажного полотенца.
3. Протираем творог через сито. Если творог слишком влажный, лучше подсушить его с помощью кухонного или бумажного полотенца.
Размягчённое сливочное масло 100г взбиваем миксером в отдельной миске.
4. Размягчённое сливочное масло 100г взбиваем миксером в отдельной миске.
Добавляем в сливочное масло 100г сахарной пудры и взбиваем до воздушного состояния.
5. Добавляем в сливочное масло 100г сахарной пудры и взбиваем до воздушного состояния.
В взбитое сливочное масло добавляем творог и смешиваем.
6. В взбитое сливочное масло добавляем творог и смешиваем.
В творожную массу вмешиваем 20г кокосовой стружки. Если вам нравятся шоколадные сырки, то вместо стружки добавляйте какао, а если вам нравятся ванильные, то добавляйте ваниль.
7. В творожную массу вмешиваем 20г кокосовой стружки. Если вам нравятся шоколадные сырки, то вместо стружки добавляйте какао, а если вам нравятся ванильные, то добавляйте ваниль.
Выкладываем на пергаментную бумагу творожную массу.
8. Выкладываем на пергаментную бумагу творожную массу.
Аккуратно скручиваем и придаём прямоугольную форму.
9. Аккуратно скручиваем и придаём прямоугольную форму.
Отправляем скрученную форму в морозильник на 1 час.
10. Отправляем скрученную форму в морозильник на 1 час.
Через час достаём сырок из холодильника и разворачиваем.
11. Через час достаём сырок из холодильника и разворачиваем.
Готовим глазурь. Для этого плитку тёмного шоколада ломаем на маленькие части и растопим на водяной бане.
12. Готовим глазурь. Для этого плитку тёмного шоколада ломаем на маленькие части и растопим на водяной бане.
Чтобы глазурь не была слишком густой, добавляем 5 мл растительного масла и перемешиваем.
13. Чтобы глазурь не была слишком густой, добавляем 5 мл растительного масла и перемешиваем.
Застывший сырок нарезаем на брусочки.
14. Застывший сырок нарезаем на брусочки.
Сырки выкладываем на подставку или на решётку из микроволновой печи, чтобы глазурь стекала с сырков равномерно.
15. Сырки выкладываем на подставку или на решётку из микроволновой печи, чтобы глазурь стекала с сырков равномерно.
Каждый сырок поливаем растопленным шоколадом.
16. Каждый сырок поливаем растопленным шоколадом.
Отправляем сырки в холодильник на 30 минут.
17. Отправляем сырки в холодильник на 30 минут.
Через 30 минут наши глазированные сырки готовы к употреблению. Приятного Всем аппетита!
18. Через 30 минут наши глазированные сырки готовы к употреблению. Приятного Всем аппетита!

        Запишись на  БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар        «Как стать сертифицированным диетологом за 30 дней и зарабатывать дополнительно 50000 руб. в мес.»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *