Буберт
Блюдо за 6 минут

Буберт

0
(0)

Ингредиенты:

ингредиенты

Брусничное варенье 4 ст. ложки — 49 рублей

Молоко 400 мл — 19 рублей

Яйца 2 шт. — 12 рублей

Лимон 1 шт. — 10 рублей

Манная крупа 70г — 4 рубля

Ванильный сахар 8г — 4 рубля

Сахар 2 ст. ложки — 2 рубля

Количество порций: 2 - 100 руб.

Количество порций: 1 - 50 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 108,3 кКал

Приготовление:

Молоко в сотейнике поставим на огонь.
1. Молоко в сотейнике поставим на огонь.
Всыпаем в молоко манку, натираем на мелкой тёрке цедру одного лимона и перемешиваем.
2. Всыпаем в молоко манку, натираем на мелкой тёрке цедру одного лимона и перемешиваем.
Добавляем в манку ванильный сахар и 1 ст. ложку сахара, постоянно помешивая венчиком. Готовим на минимальном огне до загустения.
3. Добавляем в манку ванильный сахар и 1 ст. ложку сахара, постоянно помешивая венчиком. Готовим на минимальном огне до загустения.
Отделяем белки от желтков.
4. Отделяем белки от желтков.
В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара и взбиваем венчиком.
5. В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара и взбиваем венчиком.
Белки в отдельной миске взбиваем миксером до пышной пены.
6. Белки в отдельной миске взбиваем миксером до пышной пены.
Загустевшую манку снимаем с огня и вливаем желтки, одновременно перемешивая венчиком.
7. Загустевшую манку снимаем с огня и вливаем желтки, одновременно перемешивая венчиком.
Белки аккуратно вливаем в манку и хорошенько перемешиваем.
8. Белки аккуратно вливаем в манку и хорошенько перемешиваем.
Сервировка. На дно двух креманок положим по 1 ст. ложке варенья.
9. Сервировка. На дно двух креманок положим по 1 ст. ложке варенья.
Затем выкладываем буберт и сверху украшаем ещё одной ложкой варенья.
10. Затем выкладываем буберт и сверху украшаем ещё одной ложкой варенья.
Наш десерт готов. Приятного Всем аппетита!
11. Наш десерт готов. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *