2. Для того, чтобы приготовить брюссельскую капусту необходимо ее ошпарить. Для этого кипятим в чайнике воду, кипящую воду выливаем в кастрюлю. В нее же кладем 350 гр. замороженной брюссельской капусты, солим воду. После того как она закипит варим 2 мин., затем сливаем воду.
3. Возьмите 2 зубчика чеснока и нарежьте их слайсами.
4. Обжарьте чеснок на сливочном масле в течении 1 мин.
5. Возьмите 250 гр. ветчины и нарежьте ее большими кубиками.
6. Как только чеснок обжарится, выкладываем в сковороду нарезанную ветчину.
7. Порежем вяленые помидоры 5 шт.
8. Возьмем 5 гр. зеленого лука и нарежем его. Белую толстую часть сразу отправляем на сковородку, а зеленую мягкую режем стручками по 5 см.
9. Через пару минут добавьте нарезанные вяленые помидоры и стручки лука. Обжариваем еще в течении 1 мин.
10. В самом конце добавляем отваренную брюссельскую капусту. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и еще слегка обжариваем в течении 30 сек.
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Подписаться на мои рецепты
Дорогие читатели моего блога. Если Вам нравятся мои рецепты и вы не хотите пропустить последние публикации, то вы всегда можете подписаться на рассылку и быть всегда в курсе новых идей!